首頁>最新消息>其他訊息
校園徵才─中石化法務中心
2018-08-15

職缺:法務中心助理管理師

          法務中心資深法務(約聘)


做為一位法律人,我們往往希望能貢獻所學,並在專業上精益求精。從大學、研究所畢業後,除了律師事務所是我們常見的選擇,企業法務也是許多人想要爭取的。

中石化法務中心有別於一般法務中心只以審閱契約為核心業務,我們同時有諸多訴訟案件進行:環保議題相關訴訟、大法官釋憲議題、智慧財產權案件、國外仲裁案件、土地開發、國外併購、跨國轉投資案等等,當然也有許多中、英文契約需要審閱及翻譯。雖然不會親自辦理上列每個專案,但是會在互相討論的過程中,有許多成長的機會!

由於有別於一般公司法務,同時挑戰訴訟及非訟案子,相對辛苦但也相對有加倍甚至多倍的學習收獲。如果你有熱忱,不怕吃苦,歡迎加入我們的團隊!

助理管理師能力需求:

這是一份豐富又具挑戰性的工作,歡迎曾在律師事務所或公司擁有兩年左右經驗的法律人,加入我們的行列。

由於有諸多閱讀英文契約的機會,所以也希望您具備良好的英文能力喔!

對了,因為在不同地區都有案件在進行,所以會需要配合出差

資深法務能力需求:

對於這個職缺,我們希望您是熟悉國際併購的相關法律及實務運用,或在土地法上具備一定的專業能力。

工作上會需要有良好的英文能力溝通協調能力;並具有5-10年以上事務所或公司法務的經驗,會需要配合出差唷!

薪資福利

1.   一年保障14個月

2.   外加三筆變動獎金:年終、績效、分紅

3.   良好的辦公環境

符合上述資格、勇於挑戰的法律人們,快來投遞履歷吧!

履歷請附上中、英文自傳,及工作經歷簡表喔!

請將履歷寄到:peggy.kuo@cpdc.com.tw

回上頁